Les choix sains locaux sont rendus faciles et accessibles à Terre-Neuve-et-Labrador

Les choix sains locaux sont rendus faciles et accessibles à Terre-Neuve-et-Labrador

Food First NL a créé un nouveau poste de coordination des programmes alimentaires en établissement pour faire progresser sa mission visant à rendre les aliments sains et locaux accessibles dans les lieux publics comme les écoles, les hôpitaux et les universités. Parmi ses premières tâches, la nouvelle coordonnatrice, Suzanne Hawkins, mènera un processus de consultation et de révision afin de recueillir des recommandations pour la mise à jour des lignes directrices provinciales sur la nutrition en milieu scolaire.

Food First NL has Created a New Position to Advance Our Institutional Food Work

Food First NL has Created a New Position to Advance Our Institutional Food Work

To make the healthy choice an accessible and easy choice for Newfoundlanders & Labradorians, we must ensure the public has access to healthy food in places where many people spend much of their time, like schools, hospitals, and government buildings. Furthermore, these sectors have profound purchasing power: if they bought and served more local food, they'd become serious economic engines and lynch pins for our local food system.